Öffnungszeiten der Verwaltung über die Feiertage

Erreichbarkeit der Gemeindeverwaltung während der Weihnachtsfeiertage

und dem Jahreswechsel

Gemäß der gemeinsamen Empfehlung von Bund und Ländern bleibt das

Rathaus in der Zeit vom 23.12.2020 bis 03.01.2021 (jeweils einschließlich) geschlossen.

Die Ortspolizeibehörde erreichen Sie per Mail unter:

Die Gemeindeverwaltung ist bis einschließlich Dienstag, 22.12.2020 und ab Montag, 04.01.2021 gerne für Sie und Ihre Anliegen da!

Für den offenen Publikumsverkehr bleibt das Rathaus geschlossen.

Sofern Ihr Anliegen ein persönliches Erscheinen erfordert, können Sie vorab einen persönlichen Termin im Rathaus telefonisch unter 07582 8286 oder per Mail vereinbaren. Durch die Terminvereinbarung kann eine weitgehend kontaktlose Bearbeitung ermöglicht werden.

Die am Zugang des Rathauses angebrachten Regelungen sind zwingend zu beachten, andernfalls kann Ihr Anliegen nicht bearbeitet werden. Bitte beachten Sie zu Ihrem Schutz und zum Schutz der Mitarbeiter die Hygieneregeln im Bürgerbüro.

Da wir nur einen Kunden in unseren Räumen bedienen dürfen, kann es zu Wartezeiten kommen. Um das möglichst zu vermeiden, kommen Sie bitte einzeln!

Im Bürgerbüro ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes verpflichtend.

Keinen Zutritt zum Bürgerbüro haben Personen, die in den letzten 10 Tagen Kontakt zu einem Corona-Infizierten hatten, die an einem Atemwegsinfekt leiden oder die erhöhte Körpertemperatur haben.